我的小亲猫儿

宝贝缺锌和铁吃什么补的好

宝贝缺锌吃哪种补锌的好?

Stays276a611

可以通过吃一些食物来进行调理,比如缺铁的话可以多吃一些瘦肉、苹果、黑木耳和红枣等。

琰昕大宝贝

那就喝葡萄糖酸锌口服液呀,我家喝的这个。

仔仔s65u64

让医生开点补锌的补体都补钙的呀,也可以在饮食当中加强营养呀

晞宝宝s27u18

可以吃三精牌钙铁锌,然后宝宝饮食上也要营养均衡的。

艾草雪s79u18

可以让宝宝多吃点海产品,还有肉类,蛋类。

AA追忆成殤

既然知道缺铁缺锌,肯定是检查的,医生没有给你开药吗?我们都是医生开的

南南妈咪s771a935

这个如果是医生诊断的,可以让医生开药,并且在医生的指导下服用。

小陌s391a515

宝宝如果缺铁缺锋不是特别严重的话,可以通过吃一些食物来进行调理,比如缺铁的话可以多吃一些瘦肉、苹果、黑木耳和红枣等

子轩么么

孩子缺锌的话给孩子吃点牡蛎,铁的话就吃点猪肝