口水妈咪o

三维,什么时候可以做

本来不想做三维的,老公说要去做的,我现在24周,还能做吗?而且这个都是要预约的,不是去就能做的

Stays276a611

三维彩超最好在24周之后,24周之后才能做,这样才能看到胎儿是否有畸形,尤其是心脏

家有兒女o

可以做呀 做四維也可以 這個是畸形筛查 一定要做的,

lemons155a336

这个时间是可以做的,一般公立医院是要提前预约,你可以去私立医院做

晞宝宝s27u18

怀孕22周至26周之间都是可以做的,要提前预约

侑倪哏幸福10

可以做 有的医院不用预约 我就是24周 +5天做的四维 不超过26周就可以做

泪划过我心

三维的话大点的医院可能会有,4维就需要提前很久预约,毕竟孕妈做4维都是40分钟左右一个人呢,马虎不得

AA追忆成殤

为什么不做?产检很重要的,搞不懂你们这类不产检的人是怎么想的

月妈s43u20

四维是24周之前做的 三味不知道

妍宝s69u94

三维能做最好做一下吧,我那时是二十四周做的

馨馨妈s97u43

23周到26周都可以做的,只有去私立医院看看

艾草雪s79u18

一般的话,如果你现在能预约的,到现在去做,还是可以做的。

南南妈咪s771a935

这个24周的时候做的这个是必须要做的,是孕期最重要的一项检查。

小陌s391a515

做三维检查或者四维检查,一般建议在孕22-28周左右,这个时期胎儿基本发育完成,羊水较多,胎儿身体不是特别大

子轩么么

我们这里现在不是不做三维,直接做的是四维了。