孕妈s409a880

腰疼怎么办

头一胎是抛的,二胎也快到日子了,36周了,不定期的会腰疼,啥情况,不会提前发动吧!不想生,还想抛!!好担心啊,真怕会提前破水,出血……

子轩么么

第2胎和腰疼的话,你一定要生完孩子好好坐月子,不然的话你这个腰就废了。

智丽s697a373

加油,相信自己是最棒的,如果感觉发动了就去医院

平平新语s117a610

到后期腰疼现象系会有的。一定要注意休息。不要过度操劳,你也不需要太担心,孩子出世自然定律,望你顺顺利利

月韵梦影

我现在也是腰酸,有时候半夜酸的受不了

玲妹妹s391a821

那也可以抛啊!你有反应就直接去刨宫产比较好!

辣妈710084s941a391

如果第一胎和二胎年限超过三年以上 条件容许可以选择顺产

娟姐姐s985

我觉得就是不要杞人忧天,你越怕就会来,你不怕就没有什么大问题

家有兒女o

懷孕腰痛是正常的 不會那麼快發動

小程序用户296

二胎产程很快,要多注意观察,感觉要发动就立马去医院

星语心愿s535a275

不用担心,我孕后期经常姨妈痛,我也怕早产,还好没啥事,等到39周就剖了

辣妈925371

保持好心情,不要活动太厉害,没事的!

小陌s391a515

如果提前发动也能剖腹产吧,这个没影响吧

半世情缘

如果到月了又觉得特别不舒服就提前去医院吧,

辣妈642751

不会的,放松心情,多宝妈休息休息哦

琰昕大宝贝

生二胎的体质肯定会比一胎差的。我是过来人。

豆豆妈s46u14

多注意,尽量熬到38周刨。定时产检去看一下

晞宝宝s27u18

再坚持一下吧,能顺产的话,尽量顺产比较好。

王秀秀

我一胎也是剖的,二胎也是剖的,都是当宝宝自己要发动的时候才刨的

Janeto郭珍

怀孕后期腰疼是正常的,可以等到37周以后检查一下,定一下剖腹产的日子