前往幸福s531a738

怎么办!真的好想你

因为很多原因和老公分开住了,我贵州他宁波,真的好想他,想念的感觉说不出来,只要想到他心里一阵阵冷!什么时候才能在一起,明年生了孩子还要在家待两年,大宝我也是一个人在老家带,二宝也是,老公在外地务工,真的好想念,做不了了也没人心疼!!种种

玲妹妹s391a821

哎,这样真的很不好,其实这样异地两个人都很痛苦!

辣妈710084s941a391

一直和老公在一起,从来没有分开过,老公不让分开,说分开久了,感情都不好了

家有兒女o

我不喜歡生孩子就自己帶孩子老公工作 跟沒結婚一樣 就近沒有工作嗎

lemons155a336

那你可以带着孩子去你老公上班的城市生活

晞宝宝s27u18

你可以带着小孩子去他工作的地方,两个人分开不太好。

谨o0o

可以跟你老公视频呀,等你老公那边稳定了,可以带孩子过去呀

琰昕大宝贝

那应该是他对你很好吧,所以你才会想他。

侑倪哏幸福10

哎 迫于生活的两地分居 太难了 我是离不开我老公 再难也不会让他出去打工的 因为我接受不了

唯独爱你s780

我就和你相反了呢,想老公出去工作,眼不见心不烦那种,

辣妈200708s651a851

我公也是外地务工,自己需要看两个娃,只能想的时候发视频了

月妈s43u20

哎 两地分居就是这样 咱们在家辛辛苦苦带孩子做杂事 只要他能够心里有我就是最大的安慰

AA追忆成殤

等再过几年,让你带孩子带到头大的时候,你就不想他了,哈哈

辣妈377007s718a494

那你可以去跟他一块儿住啊,你们两个带着孩子。长期分居不好的。

嘀咕6

尽量在一起吧,分开不是办法,尽量克服

小陌s391a515

你可以带着孩子一起去和你老公生活啊

子轩么么

那你可以去你老公的地方去看看他呀,没有