奔放妈

路过的宝妈帮忙看看

我家宝宝九个多月,这几天嘴巴总像抽筋一样一歪一歪的,不知道是怎么回事

渠丽丽

那还不赶紧去医院看看,别耽误了,咱们也不懂

泪划过我心

宝宝是在吸嘴唇吧,我儿子吃完奶就这样

AA追忆成殤

这个有可能嘴巴里不舒服,你可以掰开嘴巴看看,让医生检查一下最好

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下呀,让专业的医生帮你指导一下,因为医生是专业人士

晞宝宝s27u18

偶尔这样的话,宝宝可能是觉得比较好玩,频繁这样的话就去看看。

艾草雪s79u18

那你应该及时的带宝宝去医院做个检查,看一下。

子轩么么

孩子出现这个情况的话,一定要赶紧带孩子去医院看一下。