oo一一

宝妈们你们哺乳期 打育苗了吗

纠结 我还在哺乳期 一直没去打育苗 开始有人说哺乳期不能打 想着我平时也不怎么出门 宝宝也7个多月了 断了母乳再说 就没急着打 现在疫情感觉又严重了 不知道该怎么办 不知道打完对宝宝有啥影响没 有没有打过的母乳宝妈 来聊聊呗

lemons155a336

可以打,我弟媳妇就是哺乳期打,也喂奶了。没事的

麻麻猪s88u56

我是想打,不过最近宝宝不舒服不敢去打

君美美123

可以打疫苗,现在除了自身身体不好的,都可以打

朱丽s378a951

哺乳期可以打疫病,但孩子吃奶怕影响没去打,等孩子段奶再去打疫苗

子轩么么

哺乳期的时候是可以打疫苗,但是不打完针以后要隔几个小时以后再回来。

谨o0o

我们这边医生不建议哺乳期打疫苗,我是没有打,打算再看看吧,实在不行再打吧

侑倪哏幸福10

我现在孕期 如果在哺乳期 我也不打 怕对宝宝不好

晞宝宝s27u18

哺乳期可以打疫苗的,不放心的话就断奶了,再去打。

琰昕大宝贝

我身边的哺乳宝妈都去打了,没什么影响的呀。

怀中

我是等给宝宝断了奶吃打的,不过我们这里的医生说能打

美s348

我们这边的疫苗哺乳期也可以打,就是我晕针的,怕打针没有去,老公打了第一针后我又想打,怕出门了,等老公第二针时再去打第一针

轩轩s680a832

没有。之前听说一个宝妈打了,她两个多月的孩子第二天死了

辣妈509296s925a487

如果可以不打就不要打,如果疫苗站说打疫苗可以哺乳,那你就打,她们比较专业的

红豆妹妹

打了,我打完没什么反应,我家混合喂养

弓长s551a590

可以打的,我这边医生都说没问题的。打完也可以喂奶的。不影响的。而且现在疫苗老年人也可以打了。

唯独爱你s780

我也是正在哺乳期间中,没去打疫苗,虽然说哺乳可以打疫苗,但是我怕打了对宝宝有影响所以就没去打,现在疫情严重都不知道去不去打好,跟你一样在纠结

家有兒女o

母乳還是不要打 少出門就行了 戒奶再打

辣妈384309

打了,医生说可以打我才打的。没有发现异常

泪划过我心

我还在哺乳期昨天才去打疫苗呢,没有什么影响,

可可o小萱

我是断奶之后大的疫苗,最近才打的第一针。

Janeto郭珍

如果不经常出门的话建议还是等断了奶再打吧