小彬弟弟

想知道孕妇痔疮怎么办吗?

痔疮用无花果叶子或者无花果熬水,然后趁热放在盆里,屁股放在上面熏,熏好在洗,几次就好啦,非常有效果,

晞宝宝s27u18

不严重的话,颜色上要调整一下,饮食上清淡点,多吃蔬菜水果。

琰昕大宝贝

我怀孕后期是有痔疮,后来喝了孕妇奶粉,里面有益生菌好多了。

侑倪哏幸福10

真的吗?我试试 我也有痔疮 生大宝时用力过猛

Stays276a611

适当的补充一些水果、蔬菜,能够促进肠道的蠕动,也可以选择局部理疗的方法,比如应用温盐水进行坐浴,能够缓解症状

家有兒女o

顺产的大多都有痔疮吧 我的并不嚴重

AA追忆成殤

你说的这个偏方有效果吗?孕期痔疮真的很麻烦

妍宝s69u94

谢谢你的分享呢,我孕期的时候也是有痔疮

娟姐姐s985

所以說,妈妈社区真的就是非常好好,

唯独爱你s780

你说的真的是有效果吗?我也是有痔疮呢,吃药和擦药都不见好

小陌s391a515

,首先得保持排便规律和通畅,适当的补充一些水果、蔬菜,能够促进肠道的蠕动,也可以选择局部理疗的方法,比如应用温盐水进行坐浴,能够缓解症状。

嘀咕6

我那时是便秘引起的,单独吃火龙果就好了

仔仔s65u64

问一下专业的医生,让专业的医生帮你指导一下,因为这个怀孕期间出现痔疮还是挺难的

子轩么么

对,可以用无花果叶子那个汁儿。治疗痔疮癌特别管用。