乐比悠悠s954a493

宝妈们怎么应对宝宝流鼻涕?

是贴膏药还是吃药?宝宝才九个月

小萌o小个性

如果不太严重,还是建议贴膏药!尽量少用药!

仔仔s65u64

宝宝如果是流鼻涕,肯定是感冒引起的呀,可以带宝宝去医院检查一下,让专业的医生帮你指导一下

晞宝宝s27u18

轻微流鼻涕的话,多喝水,然后随时观察。

娟姐姐s985

要看是什么情况,发热就要去医院检查一下开药,如果不发热就是着凉了,睡觉要多穿一件保暖

家有兒女o

可以炒姜未綁腳底 效果挺好的 小寶寶流鼻涕可以弄

馨馨妈s97u43

可以给孩子永生理盐水冲洗鼻腔流鼻涕有效

唯独爱你s780

如果宝宝是感冒的 情况下流鼻涕的话我选择给感冒吃得,不是的,就不理它

AA追忆成殤

最好是看医生吧,听医生的最好,别自己瞎琢磨

麻麻猪s88u56

流鼻涕多的话还是要吃药的,氯雷他定我们这边医生开的

辣妈200708s651a851

也有贴膏药跟吃药的,不过建议能不吃药就不吃。多注意保暖

南南妈咪s771a935

宝宝轻微流鼻涕没关系的,不需要任何处理。我家有的时候流鼻涕一两天就自己好了。

远宝宝s95u85

我家宝宝只是流鼻涕,从来都不吃药,多喝水,过几天就好了

小陌s391a515

在流鼻涕频繁时,可以用毛巾热敷,从而有利于改善症状。避免室内太干燥,以免加重症状。

Stays276a611

可以适当地使用热毛巾对孩子的头部或者是鼻子部位进行热敷,这样的话就可以有效的缓解宝宝流鼻涕的现象

月妈s43u20

我家的月子里都吃了 有专门婴儿吃的呢

艾草雪s79u18

这么小的话呢,注意保暖,多喝点水,可以吃点药。

子轩么么

孩子如果是受凉感冒的流鼻涕的话,你就可以给孩子熬一点梨水加冰糖加姜片喝。把热姜片敷在孩子脚心上。