恋宝咪咪

大家给新生宝宝准备什么体温计

不知道买什么体温计好,第一我肯定排除水银温度计不买

那时的笑容s915

买的电子测温枪,用起来方便点,水银的容易打碎还有毒肯定不能买

辣妈631644s205a698

电子体温计,放在额头就行了,方便,大人小孩都可以用

晞宝宝s27u18

我买过合生元的电子体温计,也买过耳温枪的。

小陌s391a515

额温枪或者耳温枪可以买来试试,方便测量

家有兒女o

真的只有水銀好 你用過你就會知道 電子的和其他的都會不准的 如果其他的好 為什麼醫院還在用水銀呢,

艾草雪s79u18

可以给他买那种耳温计就是稍微有那低,一下就能测出来了。

酸娜鱼

你可以背那种枪型的,或者是测耳朵的那种,还有测额头的

走着瞧s510

现在生活条件好了,各式各样的温度计都有,可以给宝宝买个测耳朵的那种

唯独爱你s780

我和你相反,我是准备水银体温计的,因为这个准确嘛,电子的我有买就不不准确的

AA追忆成殤

我们家用的水银温度计,最准,只要保存好可以用一辈子的

某某os583a420

当然,我还是感觉水银温度计是最好的。

金念金朝

水银温度计比较准,生病量体温用水银的

辣妈200708s651a851

可以买那种电子体温枪,可以探额头或者耳朵的,安全又方便

辣妈710084s941a391

水银温度计是最准确的,但是不太安全,可以选择额温枪或者耳温枪