杨太太7135

求助拉!!

有哪位宝妈和我一样37周+胎盘三级了,都是什么时候生,有催产吗?宝宝怎么样呢?刚刚查了一下资料,有些害怕和担心

AA追忆成殤

不用担心的,孕后期胎盘都是三级的,

小萌o小个性

如果是网上查的资料,看看就可以!别多想!有啥不放心的问问医生!医生比网上一些资料啥的专业!

晞宝宝s27u18

胎盘三级是已经成熟了。你就耐心等待吧,多走动一下。

娟姐姐s985

才37周,急什么啊,要淡定淡定一点

家有兒女o

胎盤早熟了 如果老化嚴重就要催产了,

馨馨妈s97u43

这个很正常的,胎盘只是运输营养的不重要

辣妈377007s718a494

不用担心,正常生产吧,37周孩子生出来也没有问题了。看看医生怎么说。

月妈s43u20

没事的 快生了 这一段时间注意自己的身体就好了

艾草雪s79u18

那就说明你们应该也快了,把自己就是多注意观察一下。

唯独爱你s780

其实查资料就是自己吓自己的,瓜熟蒂落,宝宝到了要出来的时候就会出来的

子轩么么

如果是37周的话就不用去催产,你就多走一走多吃点。