乔弟o

怎样的生活才是自己想要的?

各位说说现在的生活是你们满意的吗?什么样的生活才是你想要的?

辣妈631644s205a698

我老公对我蛮好的,不过就是没钱,有点穷,我们现在在努力,有人知冷暖,有钱用这是大多数的人想要的吧

幸福快乐s84u27

我感觉很少说满意自己的生活的,生活过日子就是这样就发现对方的不足。

辣妈710084s941a391

满意,宝宝健康,老人健康,有车,农村有房,县城有房

晞宝宝s27u18

现在的生活还是挺满意的,虽然有时会有些烦恼,知足常乐。

小陌s391a515

不满意,我理想中的生活是老公细心体贴,婆婆大度宽容,哈哈,可能只能想想

妍宝s69u94

不满意,我想要的生活是不用为钱烦恼,公婆明事理,老公有能力,儿女听话懂事

家有兒女o

不滿意 我想去城市生活 過自己的小日子遠離婆婆 但不能,

走着瞧s510

还是比较满意的,细水长流,平淡如水,也没多少惊喜和浪漫,总之能过得去,心要满足

辣妈716053s471a930

我希望拥有一个自己的房子,自己可以做主房子装修成什么样子

某某os583a420

肯定是想要有钱有势有人品当然还是钱最重要的啦。

金念金朝

想要的生活,老公孩子在身边,钱够花,工作自在,家人健康

伊琳妈妈5544

有钱花,上班不要那么忙有时间陪孩子,有时间运动。

南南妈咪s771a935

现在还好呀,我觉得只要自己满意就可以吧,毕竟每个人的满足感是不一样的。

月妈s43u20

不满意啊 只能怪自己太无能了 补不好好学习

我们带情侣手表

这个是由自己的价值观所决定的满意,不满意,只是自己的看法而已。

麻麻猪s88u56

不是很满意,还是不知足吧。自己想要的感觉太为难了

lemons155a336

不是我想要的,我觉得我想要的生活是有自己的房子,有稳定的工作,父母安康,孩子听话懂事