嘟嘟s65u81

这是正常的吗

怀孕快五个月了,天天总是吐,一天可以吐好多回,请问这是感冒现象,还是正常现象

辣妈423103s775a473

正常现象吧,每个人体质不一样,有的人都要吐到快生了

辣妈631644s205a698

正常现象,不过看个人体质,有的从怀孕到生都没孕吐,有的从怀孕到生一直吐的都有

仔仔s65u64

是不是宝宝感冒了,受凉引起的宝宝吃完奶就吐呀

晞宝宝s27u18

有些人的体质是一直晕吐到生的,很正常的。

妍宝s69u94

孕期的正常反应吧,有的人孕中期就会缓解

团团妈s926

正常的孕期反应,多吃点高碳水的,馒头疙瘩汤之类的

艾草雪s79u18

应该是说你的反应比较严重,所以一直有这种情况。

酸娜鱼

我当时怀我家宝宝的时候也一直孕,吐到六七个月,是自己的体质太差,肠胃不好

走着瞧s510

有可能是体质太差了,多呼吸新鲜空气,吃过以后适当的散散步

AA追忆成殤

只要你一直都是这样,那就是正常的,如果只是今天才吐,那就可能是吃坏肚子了

家有兒女o

感冒和孕吐是不一樣的 感冒會流鼻涕發燒呀

某某os583a420

那就是反应,这也没有办法也没有办法缓解的。

一一麻麻s550a998

我那时候也是,不过我前期基本没吐,五六个月才开始的,尤其是闻到烧烤味必吐