太阳神s299a317

有没有宝妈是这样的

今检查羊水少了还没反应医生说不管等了,就打了催产针打完一点反应都没有,一下午了这半点反应都没有,咋回事?

馨馨妈s97u43

这个有可能的,我打了也没反应,最后破了

艾草雪s79u18

不急的,像这种的话,慢慢你就会有反应呢,也快了。

酸娜鱼

有可能催生针不起作用,还是等自然发动,也有可能剂量不够,也有可能

AA追忆成殤

你这宝宝是不想出来吧,要不你再打点补羊水的?

晞宝宝s27u18

有些人打了催产针也是反应不大的,你可以多走动一下。

家有兒女o

不是所有人打都有反應的 有些打兩三針才有反應呢

某某os583a420

那应该是你个人体质的问题,我打了催产针之后两个小时左右就生了好像。

一一麻麻s550a998

这个跟你的体质也有关系的,有的很快就有反应了,有的打完两三天都没反应

月妈s43u20

我一胎一大瓶催产液滴完了才有的阵

辣妈377007s718a494

有的人就是没有反应。我见过两个打了催产针,没有反应的。

我们带情侣手表

这个每个人的身体状况不一样,情况都不一样,还是听医生的比较好。

子轩么么

你那药水少的话肯定是不能再等了,肯定会给你打催产针