辣妈865175s628a212

爸爸有乙肝,现在宝宝马上一岁了,检查乙肝五项,只有乙肝表面抗体是阳性的,

检查的乙肝五项,只有乙肝表面抗体是阳性的,有点说不建议打,有的说等一岁半在打,很纠结

董梓宸oo妈妈

抗体阳性不是说你疫苗有作用,不用打了,定期复查就可以了

妍宝s69u94

这个最好问一下医生吧,看一下他怎么说

元宝麻麻s19u26

问医生,医生咋说你咋做,网友又不是医生,不能给你娃负责

晞宝宝s27u18

可以一岁半过后打一下比较好的。不放心,可以问一下。

辣妈200708s651a851

我觉得你可以去问下医生,看医生给出的建议是什么,建议打就打,不打就不打

辣妈405193s23u94

等等看看。我家孩子爸爸就有乙肝表面抗体是阳性,但是孩子都健康没事,因为我以前打过疫苗,孩子有属于间接性应该没多大事

Janeto郭珍

这个问题最好听听你的医生怎么说吧,不能耽误了孩子

唯独爱你s780

我是有乙肝小三阳的,我宝宝出生的时候是打了疫苗的,三岁读书的时候体检了说有抗体

AA追忆成殤

那就等宝宝大点了再打,肯定不能不打

某某os583a420

你还是去找医生问问吧,这个东西咱就不太清楚了。

伊琳妈妈5544

可以迟一点再打的吧,我家的是没抗体刚打了第一针。

仔仔s65u64

去问一下医生呀,因为医生是专业人士,听取一下医生的建议吧

七月s346a490

问医生听医生的建议就好,毕竟医生见到过的情况比较多

子轩么么

的话,孩子肯定会有也有遗憾的。这个东西是遗传的呀。