左梦情

哺乳期绣眉会影响宝宝吗

已经做了,不知道有没有影响

仔仔s65u64

期间哺乳期间纹眉对宝宝可能会造成一点影响,问一下专业的医生

妍宝s69u94

如果没绣之前,哺乳期还是建议不要做的

晞宝宝s27u18

影响不是很大的,你已经都做了,就放松心情吧。

娟姐姐s985

那这个肯定是有影响的,就是为什么人家不建议,我那时候也是哺乳期,然后想做了过年,然后我姐妹不给,说一定要戒奶了

家有兒女o

最好不要弄 那是要打麻藥的 還是等戒奶吧

酸娜鱼

没有打麻药的话,应该没多大问题的,我也看见别的宝妈去纹眉纹唇的

走着瞧s510

没有打麻药,没事的,影响不大,很多人都做过的

AA追忆成殤

哺乳期臭美啥呢,再等等不行吗?万一有什么后悔就完了

渠丽丽

应该没事吧我哺乳期也做过应该没事

金念金朝

没有,上的麻药都是特别小的份量的,不用担心

辣妈377007s718a494

已经做了,就不要管他,有影响没,影响了,多喝水吧。

南南妈咪s771a935

这个如果用了麻药的话多少都会有点影响的,这几天要把奶水挤掉。

小陌s391a515

哺乳期可以进行纹眉,一般不会影响宝宝,但是需要停止哺乳三天,定期将乳汁排净,防止造成回奶或者乳汁淤积引起乳腺炎的发生

艾草雪s79u18

多多少少肯定是会有点影响的呀。注意一下。

Stays276a611

哺乳期纹眉了对宝宝可能会有影响的,化学物质很可能会通过乳汁进入到宝宝的身体里面,可能会造成宝宝体内血铅含量超标,这些物质都可能会对宝宝的生长是不利的。