你不懂我s39u17

宝宝6天没有大便了,怎么办

宝宝6天没有大便了,怎么办啊,大家交交我吧[哭][哭][哭]

辣妈710084s941a391

是不是宝宝有点攒肚呀,可以网上找下视频,给宝宝揉下

柒玥ベ雪

这个要看宝宝大小的 如果是几个月的宝宝 没有不舒服哭闹等情况 就是攒肚

辣妈640609s115a285

宝宝多大了啊 是不是可能攒肚了 要么益生菌吃起来还没效果就去医院看看吧

晞宝宝s27u18

可以先用开塞露缓解一下的,然后让宝宝多喝水,多吃蔬菜水果楼一楼肚子。

辣妈633852s212a727

宝宝不拉大便应该是属于便秘的现象了,需要给宝宝按摩肚子。

娟姐姐s985

宝宝多大了啊,是不是宝宝攒肚子了

妍宝s69u94

宝宝多大了,我是纯母乳喂养,宝宝三个多月的时候也是七天才拉的

泪划过我心

可以带去儿科看医生开点药,不能超过7天哦

酸娜鱼

给宝宝吃点益生菌,也可以给顺时针摸摸肚子,母乳喂养,自己吃清淡一点,也有可能是涨肚子

走着瞧s510

可以用肥皂条弄一下宝宝的屁屁,吃点益生菌

唯独爱你s780

宝宝是攒肚子了呢,不用太担心的,只要多揉揉肚子,顺时针方向轻揉,我儿子就是这样子,一攒肚子就揉,我多揉几次就l会拉粑粑的

AA追忆成殤

孩子有没有哭闹或者哪里不舒服?别着急,先用开塞露应急,然后慢慢调理

家有兒女o

用開塞露呀 只能用這個 快些,赞肚嗎?

金念金朝

可以贴一个肚脐贴,我家宝宝贴了肚脐贴后2天就拉了

那时的笑容s915

宝宝是不是在攒肚子呀,多给宝宝喝水吧,多吃新鲜蔬菜水果

麻麻猪s88u56

母乳喂养的宝宝也算是正常的,平时多揉揉肚子,也可以吃点益生菌