辣妈268581s987a952

怀孕期间嘴巴特别馋。吃了一个五毛棒棒糖昨天还吃了个老婆饼 请问会不会对胎儿有影响 后来我网上查了一下

网上查了一下 说这些都有很多添加剂和防腐剂和糖精 吃了会对胎儿怎么样 棒棒糖吃了半个这样子 ,老婆饼吃了两个 。会不会影响胎儿

仔仔s65u64

怀孕期间只要不吃什么碳酸饮料呀,可乐呀,雪碧呀,或者是油腻的食物呀,辛辣刺激的食物呀,或者是泡面呀,垃圾食品呀只要不吃这些就没事了

辣妈139485

偶尔吃一点我觉得影响不大,一次不要吃太多,如果妊娠期血糖高建议就不要吃了

小程序用户296

没事,我怀孕期间雪糕,薯片,奶茶,零食都吃过,宝宝很健康

元宝麻麻s19u26

偶尔吃点没事,但是不要多吃,不能当主食吃。还是少吃

柒玥ベ雪

这种可以偶尔没事的 宝宝没有那么脆弱的

王秀秀

孕期其实是要注意饮食,但是像你去的这些是没有问题的,注意一些就可以了,孕期要少吃糖,避免妊娠糖尿病

晞宝宝s27u18

少量吃一点是没有什么影响的,又不是天天吃。

可乐家妈

不会,吃那么一点不会的!除非是你拿它当饭吃!

娟姐姐s985

这个没事的,就是不要太担心了,不需要特别忌口

辣妈200708s651a851

这个没有太多关系吧,偶尔吃一下,添加剂跟防腐剂要吃到一定的量才会对人体产生危害

家有兒女o

吃一兩次的沒事的 這些也就是零食 沒事,

妍宝s69u94

不要吃太多就可以了,不会的有影响的

平平新语s117a610

很多东西都有添加剂和防腐剂的,所以很多东西我们都注意,不要吃太多,小量是没问题的。

Janeto郭珍

偶尔吃一下没关系的,我孕期泡面,辣条,烧烤都吃过,吃完多喝水