紫紫麻麻

天呐。我也得抑郁了吗?

我从怀孕以来心情就不好,动不动就憋屈,可能真的憋出病了,现在一生气就想打宝宝。还想往死里打,天呐。我真的是病了。现在要怎么治[哭][哭][哭][哭][哭]

柒玥ベ雪

本身怀孕中就比较敏感 加油 好好调节一下

辣妈640609s115a285

把孩子给家里人带下 要么自己或者叫老公陪你去哪里放空下心情

晞宝宝s27u18

你是有一点的,多和家人沟通,多去散散心。想一些美好的事情。

小陌s391a515

这个情况肯定和你家人有关系吧,是不是受委屈没地方倾诉?也没人帮你

娟姐姐s985

去花钱吧,花钱真的是可以治百病的

妍宝s69u94

自己要放松心情,可以到外面走走,买些自己喜欢的东西

家有兒女o

我以前也這樣。生氣就拿孩子出氣 被婆婆氣就更嚴重了 到時候就自己後悔 哎 要遠離婆婆老公

馨馨妈s97u43

是不是一个人带娃太压抑了,还是要人帮忙

酸娜鱼

还是分散一下啊,注意力,想想好的事情,多找人聊聊天

辣妈457150s465a468

轻度抑郁了保持好心情,怎么高兴怎么来,看孩子最好让家里人跟你一起看

走着瞧s510

还是要摆正好自己的心态,调节一下,不舒服的,或者是不如意的,还是别发泄,在小孩身上,可以发泄在老公身上

AA追忆成殤

怀孕期间不都是开开心心的吗,你咋不高兴呢

某某os583a420

还是要对自己好一点,毕竟宝宝是你算出来的对宝宝也要好一点。

金念金朝

需要多和家人沟通,找朋友唠唠嗑,心情舒畅一点

一一麻麻s550a998

怀孕了就得尽量的控制自己的情绪,你不高兴胎儿也不舒服

麻麻猪s88u56

孕期确实情绪多变,我那会也是感觉自己是个疯婆子,好可怕好可怕