辣妈307670s436a208

一胎剖腹产,二胎可以顺产吗

一胎生产时因为宫颈肿了,而且羊水少。医生说要剖腹产,所以剖腹产了。剖腹产出来婆婆一直在旁边说我不会用力,所以宫颈才会肿。心里那个恨啊!本来自己剖腹产出来已经够难受了,还一直在旁边说这说那,我也想顺产可是顺不出来啊,一胎是女儿出生7斤!现在二胎预产期也快到了,不知道能不能顺产出来,没有信心!医生说可以让我试试顺产,看看能不能顺产,不能再转为剖腹产!做女人太难了,太受罪了

王秀秀

这个能不能顺产?还是要听医生的,也要看孩子大小和自己身体情况

晞宝宝s27u18

也是可以的,只要胎儿不大,胎位正也可以试一下的。

可可o小萱

看头胎二胎间隔时间吧,如果短,一般不建议顺产,

辣妈509296s925a487

一胎刨腹产,二胎顺产的风险会比较大。亲要不你再考虑一下。我建议是剖腹产

可乐家妈

我是一胎剖腹产的,二胎顺产的,我二胎是找了熟人医生,不然那个医院的其他医生都不让我顺。你这个医生让你试试已经很不错了

娟姐姐s985

真的就是女人很难,做什么都不对了

辣妈200708s651a851

那就先试试顺产,不行再转剖腹产。不过我们这里的医生都是建议剖腹产,除非你的时间隔得很久

家有兒女o

時間隔離久就可以试产看看 婆婆不會理解你的,

泪划过我心

我一胎预产期羊水不足所有剖腹产,二胎三胎都是剖腹产了

馨馨妈s97u43

真的是太难,生孩子还是生儿子吧,免得女儿受一样的醉

妍宝s69u94

一胎剖腹产,二胎产检正常就可以试产的

平平新语s117a610

要看你子宫的厚度,还有要看你自己的身体条件。医生会判断你可不可以顺产。什么都有风险,所以最好是看医生的判断。

A卡哇伊

这个是要看自身条件的,不一定能顺喔

团团妈s926

还是看检查结果的,如果各方面条件不错可以试,有一点不好的检查就选剖,省的受两茬罪

Janeto郭珍

你婆婆也是多事,不管剖腹产还是顺产,只要母子平安就行了

怀中

不行就直接剖,顺转剖太受罪了,可要打算好