夏日彦彦o有你

疫情来了,我该怎么办?

疫情严重了,怎么回家呀?不会在外地生宝宝了吧!

辣妈405193s23u94

不工作就趁早回本地,工作到休假首先保护好自己,到时候看看能不能回去,单证做好两种准备,现在保持好心情

Janeto郭珍

看你们那能不能回咯,不能回也只能在外地生了

婷婷s51u38

注意防护,呆在那那都不要去,注意防护别乱出门

酸娜鱼

这个也没办法,在外地生宝宝也无所谓呀,现在只要健康就行

筱尛沫s96u61

这个没得办法,如果回不去,就只能在当地

辣妈457150s465a468

回家吧,就是隔离14天吧,要是再不回,真可能在外地生了

艾草雪s79u18

现在情况确实是比较不方便出行了,你自己看一下。

星语心愿s535a275

在外地生宝宝也是可以的,只要有人照顾在哪里都是一样的

豆豆妈s46u14

不知道,现在全国疫情,好烦,想到哪都去不了

平平新语s117a610

做一次核酸检查就能回家。有家里人照顾,比较好一些。

风往北吹s477a688

在原地生吧,因为现在疫情很严重,你又怀着孕,怀孕期间抵抗力下降,所以不建议回家生

AA追忆成殤

还是不要回家的好,回家也要隔离,一天三百还不管吃,路上还高风险,何苦呢,

妍宝s69u94

这个疫情没有办法的,能回家就回家,不能回家也只能在外地生了

渠丽丽

现在还不算太严重赶紧回家吧,等封村了想回回不去了

晞宝宝s27u18

严重的话,还是不要回去吧。在外面生也可以的。

小陌s391a515

趁着现在可以回去就感觉回去吧,现在应该还没那么严格吧

辣妈377007s718a494

疫情又开始了,就是这个样子呀,为了安全起见,哪里安全待在哪里吧。

王秀秀

不工作的话就赶快回去,要做好准备,不管在哪生都要有人照顾自己?