笑笑s408a120

肚子不舒服

怀孕39周+6天,有下坠感,肚子特别疼,还有规律越来越疼,给出差老公打电话,他说没事

Janeto郭珍

别听你老公的,通知家里人陪你上医院待产吧,明显发动了

婷婷s51u38

去医院检查一下吧,看看,问问医生吧,起码放心一点

酸娜鱼

最好还是去医院,你老公又不是医生,万一有个什么好歹谁能担当得起?

筱尛沫s96u61

有规律的话就是快生的节奏了!要及时关注

艾草雪s79u18

你最好还是及时的去医院看一下,肯定是要生了。

怀中

赶紧叫家人把你送医院吧,都这样了还能等

琰昕大宝贝

越来越疼,就是要生了,赶紧准备东西去医院。

星语心愿s535a275

你自己打车去医院啊,十月怀胎这么辛苦就不说了,万一孩子有个好歹后悔都来不及

lemons155a336

不要听你老公的,赶紧去医院吧!不敢心大

唯独爱你s780

这个时候你应该去医院了,看看是要发动了呢,家里没有人了吗?和家人去医院吧

走着瞧s510

你应该第一时间去医院,毕竟都孕晚期了好多,这时候都生了

源源妈s728

去医院,去医院,去医院,去医院,去医院

美s348

你老公没看到,又没生孩子经验才会说没事,赶紧叫滴滴打车送你去医院

妍宝s69u94

等有事的时候后悔都来不及了,赶紧上医院吧

红豆妹妹

怎么可能没事,估计快生了。赶快去医院

风往北吹s477a688

频繁的规律宫缩,肚子感觉越来越紧,越来越疼,就是在开宫口,宝宝要出来了,快去医院吧

AA追忆成殤

肯定没事的,应该是要生了,自己拿着手机去医院住着,他会着急的

蒲蒲妈妈s26u21

有规律的疼就是宫缩要准备去医院,你老公知道啥

晞宝宝s27u18

你这是快要生了,赶紧打电话去医院吧。

辣妈377007s718a494

赶紧把东西准备好去医院吧。肚子有规律的疼,那就是宫缩呀。