笑笑s408a120

纠结要不要这个孩子

我怀孕两个月,老公对我不管不顾,就盯着电脑,我藏了他电脑,他为了电脑居然踹我小腹,我现在肚子特别疼,他还不送我去医院,离婚肯定要离的,我还在纠结要不要这个孩子

唯独爱你s780

不是吧,居然还有这样的老公呀,是什么原因对你不管不顾的,这样的老公不离都没用了,孩子还小现在打容易,不然离了到时候做单亲妈妈的,

lemons155a336

我觉得还是不要了,一个人带孩子要是离婚后你老公不管很累的

走着瞧s510

都要离婚了,干嘛还要他的孩子啊?真的是,这样的老公以后肯定会变本加厉

源源妈s728

慎重考虑,生孩子需要很多钱,和关爱

美s348

那就不要了。你不要还能离婚找个未婚男人,要是你带个孩子产检费和生孩子坐月子怎么办,出完月子谁带孩子,到时带个孩子找未婚的难,只能找离婚的。

豆豆妈s46u14

有病吧,再怎么样,吵架都行,也不至于动手吧

红豆妹妹

打算离婚就不要要孩子了,生下来没有爸爸也很可怜,而且你生了孩子你老公不在谁照顾你,日常花销怎么办

妍宝s69u94

这个看你自己怎么想吧,离婚要宝宝确实麻烦很多,不要又是一条小生命

AA追忆成殤

既然都觉得离婚了,要孩子干嘛?那么小,早做决定,长痛不如短痛

辣妈596042s512a303

如果你有能力养大这个孩子你就留下 不过我觉得我不要 老公在怀孕期间一点关怀都没有

渠丽丽

那就不要了吧,要了孩子生下来宝宝也不会幸福的

我们带情侣手表

如果你没有娘家做靠山,也没有经济能力,那我不建议你要这个孩子。

金念金朝

肯定不要啊,留着以后都是事情,离婚就断的干干净净的

晞宝宝s27u18

自己有能力的话就生吧,没有能力的话就算了。

家有兒女o

有能力養就可以要 但都想離婚了 就覺得沒必要了

某某os583a420

如果他这样的话,说真的,这个孩子没有必要生下来婚,最好是离。

辣妈423103s775a473

你自己有能力,有经济可以考虑生下来,不然生了干嘛呢

可可o小萱

你连你都不管,还动手,不能要,离婚,

王秀秀

这个男人嘉宝肯定是要离婚的,而且还不送你去医院,你自己要坚持一下,赶快去医院,不然会有危险

Janeto郭珍

如果打算离婚了就别要这个孩子了,单亲妈妈特别辛苦的