泽文妈妈s199a601

说说不能做的事你都做了什么

有没有孕期经常偷吃辣条又吃麻辣烫米线麻辣香锅的

妍宝s69u94

孕期的时候吃了辣条,冰西瓜,雪糕那些

金念金朝

可以少吃一点,孕晚期压迫肠胃容易便秘,辣的食物还是少吃一点

晞宝宝s27u18

怀孕期间我也经常吃麻辣米线的。实在是太喜欢了。

家有兒女o

我懷孕時候挺少吃辣的 就是人家說不能吃的 我都偷偷吃一點

麻麻猪s88u56

心情不好的时候就特别爱吃雪糕臭豆腐吃辣的反正什么都吃了,嘴馋没办法

lemons155a336

有偷吃,辣条,奶茶,泡面,麻辣烫,,冰棒,其实偶尔吃点没事

红豆妹妹

有的,没有忌嘴,还吃了雪糕之类的

辣妈710084s941a391

孕期经常偷喝可乐,因为我是孕期一直吐 吐到生,喝可乐可以打嗝,胃里会舒服点

南南妈咪s771a935

这个我偶尔吃吃,我还是比较忌口的,孩子生出来很干净。

一只小茶白

偷偷吃,我老公不让,我都是趁着去拿快递哈哈哈

仔仔s65u64

怀孕期间吃了辣条,吃了饮料,泡面之类的,其实还是尽量少吃垃圾食品,吃太多了容易影响胎儿