笑笑s408a120

怀孕40周了

小腹酸痛,下坠感强烈,肚子有规律的痛,没破水,但是见红了,吃了止痛药,现在还在家里躺着,老公还在收东西,他说还要收2小时

讀白

去医院不更安心吗,赶紧去吧

AA追忆成殤

这是快要生了吧,为什么要吃止疼药?

辣妈642751

最好先去医院,防止后面来不及,东西可以慢慢拿

妍宝s69u94

收拾什么东西要收拾那么久,第一次听说阵痛能吃止痛药的。

渠丽丽

怎么可以吃止痛药呢不可以吧都这样了还收拾俩小时

金念金朝

为什么吃止痛药?肚子有规律痛就要赶快去医院了

晞宝宝s27u18

见红了就赶紧去医院吧。吃止痛药是什么意思呢

家有兒女o

發動了為什麼還要吃止痛藥呀 對寶寶不好的,

o芷英jro

收拾东西怎么要那么久?有规律宫缩那就是快生了,快去医院待产

鬼小猫

还收拾啥啊,赶紧上医院吧,再说了,收拾啥东西能收两个小时

凡凡妈妈s910a881

你们是真淡定啊 为什么不早点准备好 干嘛要吃止痛药啊

豆豆妈s46u14

我的天,这个时候还要等两个小时,也是奇葩

开心宝贝s50u17

你好,你怎么可以吃止痛药?你这是临产前的预兆,怎么收拾个东西要那么久呢 ,不要随便乱吃药啊!

子轩么么

应该是用不了两个小时就差不多要生了,现在已经及时赶紧要去医院。

lemons155a336

怀孕了见红是要生了,肚子痛是宫缩痛不能随便吃止痛药的,赶紧去医院

王秀秀

真的是第一次听说生孩子见红了,可以吃止痛药的,而且收拾东西怎么需要两个小时?还是赶快去医院吧,拿上现在要用的东西