老影

给宝宝补充营养元素可以通过日常饮食吗?

我最近想给宝宝全面补充营养元素,可以通过日常饮食给宝宝全面补充吗 ?

家有依宝s97u29

推荐宝妈一款很不错的产品,伊可新,宝宝所需要的营养元素都有,补钙更好!

沫沫妈妈s91u48

可以的呀,那个有啥不可以的,然后吃点蛋类奶类之类的

辣妈377007s718a494

如果孩子什么都吃的话。如果孩子什么都吃的话,就可以不用。

仔仔s65u64

饮食也可以让宝宝补充到营养呀,这个食补是慢一点

艾草雪s79u18

可以的呀,你注意一下饮食营养均衡就可以了

辣妈329053

当然啦!最好的补充各方面营养元素办法就是饮食均衡!多吃蔬菜水果牛奶鸡蛋!三肉类都要适当的吃!比那些什么滴剂强多啦

王秀秀

如果宝宝缺的少,或者不缺的话,是可以通过日常饮食补充的,如果缺的比较多,还是建议药补

红豆妹妹

可以的,每天营养均衡,搭配合理多吃蛋白质

紫函s44u15

那就需要多费心了,我就不行给孩子买的

某某os583a420

可以的呀,你就让他多吃蔬菜荤素搭配均衡。

家有兒女o

又可以平時飲食補充 如果缺少的話就要特意補啊

lemons155a336

这个方法是最好的了,要是宝宝肯吃,食物补挺不错

小陌s391a515

为了保证宝宝发育的需要,家长每天必须给宝宝提供足够的营养。当然饮食摄取的营养是再好不过得了

余生o过好o

宝妈你好,通过日常的饮食是不能够获取所需的各种营养元素的。特别是维生素A、D~不管是母乳还是营养均衡的饮食是不能够通过饮食来获取的。要想宝宝营养元素得到更好的补充,建议每天喂一粒伊可新的小葫芦,促进维生素的吸收。