宇晨宝贝s48u46

平时应该怎么做可以增强宝宝抵抗力

小孩抵抗力可以通过什么方式可以增强呢?

金念金朝

营养要均衡,不要挑食,加强锻炼,多运动

小陌s391a515

主要就是做好饮食方面的调理,尽量保证营养的充分,同时尽量做到饮食的多样化,也可以适当的多吃一些富含维生素的水果,尽量多吃一些清淡的蔬菜

某某os583a420

首先吃的方面就需要荤素搭配呀,剩下的咱就不太清楚了。

子轩么么

你要是想给孩子多一些户外活动的话,平时不要给孩子穿的太多,多吃一点维C的食物。

Stays276a611

平常可以通过饮食来适当的调理,比如说对宝宝吃一些含维生素以及蛋白质比较丰富的食物

红豆妹妹

乳铁蛋白吧,还有多吃蛋白类食物别贫血

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些鸡蛋西红柿牛肉肉鱼虾牛奶

辣妈746763s271a980

多吃肉多吃菜,多运动,不要过于精养孩子 ,让孩子与细菌共存。

月妈s43u20

可以多晒太阳 参加户外活动 营养搭配均衡 吃点乳铁蛋白

辣妈631644s205a698

饮食上多吃蔬菜肉类不挑食,每天一盒纯牛奶,多出去运动,晒晒太阳

南南妈咪s771a935

平时营养均衡的吃饭喝奶不要挑食,天气好的时候多去户外活动。

王秀秀

孩子想要增强抵抗力,肯定是要多运动锻炼体质,然后平时的营养也要跟上,注意荤素搭配,营养均衡

薛梦婷

营养搭配,合理安排时间,带宝宝出去走走 ,可以给宝宝补一下钙铁锌维生素 ad,伊可新的维生素ad就挺不错的 ,我家宝宝 14个月了,从出生起就开始吃了