Aooo星

到底要不要给孩子吃鱼肝油?

太好奇了呀,要不要给宝宝吃鱼肝油?我看之前有两个朋友给孩子吃鱼肝油补维生素A

妍宝s69u94

要吃啊,我家满月体检的时候,医生就叫吃鱼肝油了

渠丽丽

我家出生没几天就开始吃了,吃鱼肝油一直吃到俩周多了

金念金朝

吃不吃都可以,吃奶的孩子可以母乳中获取,吃饭的孩子可以蔬菜中获取

嘉瑜s470

鱼肝油吃多了可以造成维生素a和维生素d中毒,维生素a中毒发病缓慢,常见症状为毛发脱落、皮肤干燥、奇痒、食欲不振、脂溢性皮炎、容易激动、口角皲裂、肝脾肿大以及颅内压增高等症状。维生素d也能引起中毒,常表现为食欲不振、恶心呕吐、血钙过高、肾功能减退等, 发生鱼肝油中毒现象,应立即停药并去医院诊治,小儿长期大量吃鱼肝油,即非营养的必需,这是年轻父母万万不能忽视的问题。

家有兒女o

要呀 魚肝油出生15就給吃了 醫生沒叫你吃嗎,

o芷英jro

我家闺女就吃那个伊可新维生素AD

辣妈716053s471a930

我现在也不明白,鱼肝油是维生素D吗,我一直给孩子吃的是维生素D没有吃过鱼肝油不知道是不是一样的。

辣妈377007s718a494

可以的,不过我家没有吃,我家吃的是维生素ad,伊可新的。

辣妈669448s259a610

鱼肝油就是维生素A。因为它是油脂类。其实看妈妈吧。可以常规补

Juneo黎

要的啊,医生建议15天后就开始吃鱼肝油了

星语心愿s535a275

我家小宝直接吃VD,其他的都没有吃,体检也不贫血,就是骨密度差0.7

开心宝贝s50u17

你好,这个是可以给宝宝吃的,按量给宝宝服用就好,平时多晒太阳,有助于促进钙吸收的!

超人s469a194

吃了,从宝宝出生15天开始就一直吃,吃到了1岁多

美s348

看孩子吃不吃,要是孩子吃了就吐的话那就不要补了,如果不会的话建议补

沫沫妈妈s91u48

可以吃鱼肝油味,有啥不可以的,还一颗心之类的呀

琰昕大宝贝

我前两天看视频,说三岁以前只用补充ad就行了。

王秀秀

我们家宝宝是吃的维生素AD,我们这医生推荐吃维生素AD

余生o过好o

宝妈你好!很肯定的告诉你,宝宝出生后一定要补充维生素AD的。补充维生素AD对贫血、干眼症、夜盲症等疾病起到预防性作用,每天给宝宝补充伊可新维生素AD可以促进吸收,对宝宝的健康发展更有利。