筱颜筱希

伊可新需要给宝宝吃多久呢?

听很多宝妈推荐伊可新这款产品,我也给宝宝买了,伊可新需要给宝宝吃多久就可以了?

嘉瑜s470

一般建议伊可新吃到1.5-2岁,伊可新是维生素A和维生素D的合成成分。维生素A和D它是婴儿期或者是后期生长发育非常需要的维生素,维生素A的缺乏可能导致孩子的视神经的发育、皮肤的发育,以及抵抗力和贫血等方面都会受到比较大的影响。同时维生素D对于孩子骨骼的发育非常重要,如果因为维生素D的缺乏,经常会出现维生素D缺乏性的佝偻病,它可以早期表现神经系统的兴奋性增高,出现易激惹、烦躁、哭闹等等。

Aooo高

绿色的吃到一岁,粉色的没买

小陌s391a515

宝宝出生后两周到两岁,需要每日补充维生素d400~800单位,因此伊可新至少要坚持服用到两岁

Stays276a611

伊可新一般从生后7~14天要吃到两岁的

o芷英jro

伊可新出生半个月就可以吃了,可以一直吃到三岁

辣妈446355

至少吃到两岁,我家现在不吃伊可新了,换成国产xingsha了,药店的说这个比伊可新安全

某某os583a420

可以给宝宝一直吃,他那个好像分一岁以前和一岁以后。

辣妈716053s471a930

我听蒋医生说维生素A D可以吃到一周一周以后不要吃维生素D就可以了。

那时的笑容s915

要吃到三岁了吧,等宝宝吃饭吃的好了,食物中可以获得够了就可以了

豆豆妈s46u14

不知道,每个人说法都不一样,有的偶尔吃

辣妈377007s718a494

一颗心ad可以吃到孩子一周,一周岁以后就可以只补充维生素d了。维生素a可以从食物中摄取。

虞美人s124a534

我家孩子没有吃过这个的,你在医院开的还是药店买的,问下。

聪s695a900

从出生一个月开始吃,可以长期吃,吃到两三岁

开心宝贝s50u17

你好,一般来说可以隔天给宝宝按量服用,也可以吃一个月停一个月!

王秀秀

伊可新是从宝宝出生15天后就开始补充的,可以吃到宝宝两周岁或者是三周岁

小萍s573a828

根据《维生素A缺乏的诊断、治疗及预防》、《维生素D缺乏及维生素D缺乏性佝偻病防治建议》等权威建议:新生儿出生后应每日口服维生素A1500IU-2000IU,维生素D400IU-800IU,并应持续补充到3岁。