懿轩麻麻s556a606

小孩营养跟不上,长不高,应该怎么办?

都说小孩营养不良,跟不上会容易长不高,平时宝宝吃的也不多,应该怎么办?

小陌s391a515

小时候营养不良长不高的孩子还应该积极的进行户外运动,比如打篮球、跳绳、跑步等,这样很刺激生长激素的分泌,对提高孩子的身高有较大帮助

o芷英jro

我家闺女也是比较瘦小,可能是遗传有关。她爸不高

辣妈446355

我家也是不好好吃饭,我就去体检了,缺啥补啥,但是还是不管用,又给买了锌和钙,吃了就好,吃饭明显比以前多了

辣妈716053s471a930

可以给孩子补充点补锌颗粒。维生素D要吃的,这个可以促进钙吸收,有的孩子就是发育的比较慢,不要着急。

月韵梦影

长不高,是不是遗传因素呀,营养不良是医生诊断的吗

星辰s33u69

喝纯牛奶。我姑姐家孩子就是。他两口子都不高。怕孩子也长不高,一直喝纯牛奶。后期蹭蹭涨

开心宝贝s50u17

你好,可以在孩子的饮食上适当的调整一下,给孩子炖些肉汁,多让孩子运动一下,也可以给孩子喝些补钙的汤!

子轩么么

孩子营养跟不上了,肯定影响长个子。

辣妈761844s964a325

是不是脾胃不好,不喜欢吃东西,可以吃点健脾胃的食物

伊琳妈妈5544

晚上要早睡,注意补钙,给孩子吃点维生素AD。

谨o0o

换个做法吃,多尝试一些新食物,实在不行就只能吃钙药

王秀秀

可以带宝宝去检查一下,一般缺锌的话,宝宝也不会愿意吃饭

小萍s573a828

宝宝营养不良宝妈一定要重视起来呢!有去医院检查了吗?宝宝是不是缺乏其他的营养元素呢!宝宝的胃口不好,建议你平时多给宝宝吃些开胃的食物,可以熬些大枣山药小米粥,用苹果山楂红枣熬汤水,酸酸甜甜很开胃。而且你一定要把伊可新给宝宝补充起来,一天一粒,它富含了宝宝体内每日所需的维生素A和D,维生素A能维持骨骺端软骨细胞的增殖和活性,促进四肢长骨发育和生长,维生素A还能帮助蛋白质的生物合成和生长激素的分泌,维生素D呢,同时还能促进钙质的吸收,保证身高发育所需的基础骨量,帮助骨骼发育。所以不能小觑伊可新哦,它可以起到很大的作用呢!长期服用对宝宝的身高有帮助哦!赶紧补充起来吧!