太子爷s936a323

除了维生素AD,还需要给孩子补充其他的营养素吗?

我听闺蜜说,除了维生素AD,还有其他的营养元素要给孩子补充,还需要补充哪些营养元素?

金念金朝

最常见的就是DHA,不过要根据孩子缺什么来补

o芷英jro

我家闺女那会没有额外补充营养素。维生素AD每天都吃

某某os583a420

这个就不太清楚了,你还是问一下医生看他怎么说吧?

豆豆妈s46u14

不知道,反正营养还是来自于食物中的最好

辣妈377007s718a494

我家孩子只吃的维生素ad,我姐家孩子也是吃的这个,别的没有什么补充的。

开心宝贝s50u17

你好,不知宝宝有多大了,宝宝太小一般来说不要乱给宝宝补充营养品的!

子轩么么

除了给孩子补充维生素a,你一定要及时给孩子补充点钙铁锌。

谨o0o

还需要补充钙铁锌,食补,吃钙片都行的

美s348

我家宝宝就补了钙,锌,维生素AD,其他没补

越自律越自由

我给孩子补过乳铁蛋白,就易咳嗽的前后,提前加。

王秀秀

一般四个月内的小宝宝只补充维生素AD就可以再大一点的宝宝,如果检查缺钙铁锌的话,也可以补

蒲蒲妈妈s26u21

婴幼儿最容易出现的就是维生素ad的缺乏,所以医生会建议从出生就开始补充维生素ad的,因为维生素ad不论从母乳还是辅食中获取的都是极少,其他的营养素要根据宝宝自身是否缺乏再补充