宝宝最可爱s639a672

宝宝缺钙,需要补充维生素D吗?

小孩缺钙,给他补充维生素D可以有效的补充钙质吗?还需要吃点别的什么吗?

金念金朝

维生素D有利于钙的吸收,如果缺钙还需要补充钙

小陌s391a515

维生素d3可以搭配钙一起吃,d3可以促进钙吸收

o芷英jro

如果检查到缺钙你可以给宝宝吃点钙片,维生素AD只是促进钙吸收

某某os583a420

是可以的,如果想吃别的的话,你可以咨。询一下医生。

ABM品牌经销商s226a593

维生素D并不补钙呀,它是促进钙的吸收,是补钙的同时吃维生素D可以有效的使钙更好的吸收,两者不能混为一谈

小静静s757a468

吃钙片吧,这个不好补上去的,维生素D是促进钙吸收的

辣妈423103s775a473

不管孩子缺不缺钙,维生素d3都是必须补充的,要吃到孩子24个月,至少

那时的笑容s915

需要的,如果单纯的补钙不补维生素d的话,钙吸收不好意思宝宝容易缺钙

月韵梦影

最好咨询一下医生,比较好,毕竟他们是专业的

辣妈457150s465a468

我家一直吃着维生素D,去医院体检,也是缺钙,缺铁,吃着补铁的,补钙的

一一麻麻s550a998

宝宝是检查缺钙还是有明显的症状,如果没有症状前六个月的宝宝不用给补钙

豆豆妈s46u14

营养也要全面,不可能光靠补钙,还要多晒太阳

子轩么么

孩子缺钙的话,最好单独给孩子补充点钙颗粒剂。

王秀秀

维生素D是促进钙吸收,并不能补钙,如果检查缺钙,还是应该再给宝宝补钙?

静静s13u82

小孩缺钙必须补充维生素D啊!不然很有可能影响宝宝的正常发育,我家宝贝是吃的伊可新,一款AD同补的营养素,就可以帮助宝宝补钙,促进宝宝骨骼发育,视力 大脑的发育,还能同时补充维生素A,提高宝宝免疫力,可以给宝宝试试呢,也可以问下医生,我们家宝宝吃这个,也是在医院检查宝宝缺钙,医生推荐的呢