欣欣妈s862a995

孩子补充维生素AD有哪些好处?

想问一下各位宝妈,宝宝出生给他补维生素AD有哪些好处,作用具体有哪些?到底是不是商家宣传的那么好呀?

金念金朝

有利于钙的吸收,帮助孩子更好的成长

某某os583a420

可以补充的,是有作用的,什么牌子的都可以。

ABM品牌经销商s226a593

这个不是很清楚,今天带我们家的宝宝去体检打疫苗,里面的工作人员询问我吃没有吃维生素AD,应该还是有作用的吧,不仅是商家的宣传,检疫站人员也会要求我们吃

那时的笑容s915

维生素ad对宝宝的视力发育有好处,可以促进钙的吸收,促进骨骼生长

鬼小猫

不是商家宣传,我们这都是医院让吃的了

小温暖s34u54

有必要补,到时得有度,千万不敢多了。

星辰s33u69

预防佝偻病,促进钙吸收,但是好像吃一个月得停一段时间再吃。不能一直吃

辣妈377007s718a494

可以提高抵抗力。促进钙吸收。预防佝偻病现在的孩子们都吃着

星语心愿s535a275

这个我也没有深究,只知道维生素A是对眼睛干涩和夜盲症有改善

聪s695a900

可以促进钙的吸收,预防近视,现在医生也都让吃这个

子轩么么

孩子从出生15天以后就要每天给孩子吃维生素AD,一定要吃到三岁。这个是增加抵抗力和预防佝偻病了。

麻麻猪s88u56

预防夜盲症,拘楼病,手足抽搐这些的。

谨o0o

补充维生素AD.主要是促进钙的吸收

大垚垚s32u18

增强抵抗力,预防佝偻病之类的吧,促进发育

王秀秀

宝宝补充维生素AD还是大有好处的,可以促进视力发育,促进钙的吸收,骨骼生长,还可以提高免疫力

齐宝宝

宝妈你好,根据你的问题,是不是商家宣传的还是怎样,宝妈可以从生活中感受到的,妈妈辈奶奶辈的O型腿、X型腿的普遍比现在小朋友多了几倍,这也是维生素AD严重不足影响的。我们宝宝出生医生就推荐我们服用伊可新维生素AD,伊可新维生素AD滴剂中维生素AD的含量以前及3:1的科学配比均严格按照(中华人民共和国药典)标准设计,针对0-3岁婴幼儿营养推荐摄入量研制,完全符合各级预防的推荐标准。宝宝应从出生后就开始服用伊可新维生素AD至3岁,维生素A对促进牙齿和骨骼发育,身高增长,增强抵抗力,促进视觉发育,以及预防缺铁性贫血等有不可忽视的作用。而且日常饮食不管是母乳、奶粉还是辅食喂养,其实都是无法满足宝宝每日成长所需的维生素A和维生素D的,根据最新版的(婴幼儿喂养与指南)中指出:“不论临床缺乏严不严重,有无明显缺乏症状,都需要及时补充维生素AD”宝妈也要及时给宝宝服用伊可新维生素AD哦!一天一粒,身体倍儿棒。