脉脉s87u48

配方奶粉中新生儿营养全面吗?

我家给宝宝吃的是配方奶粉,问一下各位宝妈?配方奶粉中给宝宝补充营养全不全面呀

金念金朝

还是比较全面的,配方奶粉都是在不断接近奶粉的

晞宝宝s27u18

配方奶粉的话,营养是要全面一点的。可以选择大品牌。

西瓜酱s281a814

全面呀,可以根据宝宝体质选择奶粉,比如说宝宝需要促进肠胃的,可以选择奶粉里有益生菌的

小陌s391a515

配方奶粉基本上营养都挺全的,吃一段时间你可以看下孩子有没有缺啥

家有兒女o

配方奶 營養也好的 母乳營養也有單一的

辣妈446355

没办法回答你,我家两个都是母乳喂养的,按时体检,缺啥补啥。

那时的笑容s915

新生儿只能吃母乳或者配方奶了。剩余的维生素啥的必要补的就是维生素ad,钙了

鬼小猫

你要跟母乳比,那肯定没有母乳全面,但是孩子生长发育基本需要的东西也都有

伊琳妈妈5544

肯定是比较全面的了,当然最好的还是母乳。

麻麻猪s88u56

肯定是全面的呀,那么多宝宝都喝,不用担忧那么多

豆豆妈s46u14

都差不多,其实母乳,妈妈吃的伙食差真不如喝奶粉了

星语心愿s535a275

奶粉的营养应该是比较均衡的,不过我家都是纯母乳喂养

月韵梦影

还好吧,我家老大就是吃奶粉长大的,其他都没有吃,刚开始的时候

越自律越自由

能母乳尽量母乳,但没法的情况下,配方奶粉安全的,也是可以的,易上火体质要喝些水。

王秀秀

配方奶粉中的营养一般都是比较全面的,可以多注意一下成分表

Janeto郭珍

现在很多配方奶都尽量在接近母乳,但是都复制不了母乳的营养成分

小萍s573a828

我个人觉得没有母乳的情况下,婴儿只吃奶粉也是好的。婴儿身体发育所需的基本能量基本靠乳汁来提供,虽然奶粉不如母乳,但是妈妈们在没有母乳的情况下,奶粉中所拥有的能量也能够基本补充婴儿的身体发育。但是再好的奶粉肯定不如母乳好,母乳中的乳铁蛋白含量高,会增强宝宝的免疫力,这一点奶粉就不如母乳。但是无论是喝奶粉还是吃母乳的宝宝,在新生儿出生15天时就需要补充维生素AD滴剂,而奶粉中的维生素AD更容易易流失。一般情况下奶粉中添加有适量的维生素A和维生素D,但维生素AD性质不稳定,遇到空气、光照、高温等因素氧化失效,所以在生产、运输、存储、冲泡的过程中都会损失,因此实际摄取到的维生素AD远低于其标示量,所以必须另外服用伊可新维生素AD滴剂,可以很好的预防佝偻病,同时促进钙的吸收、大脑发育、视力发育等,推荐你入手伊可新维生素AD滴剂,AD同补,效果显著,坚持长期服用,宝宝的抵抗力也会增强哦~