桐妈咪49

乳房有硬块。你们怎么处理?

乳腺炎后,乳房有硬块,怎么处理?

晞宝宝s27u18

可以用热毛巾敷一敷的,然后用吸奶器吸通

家有兒女o

拿熱水敷揉開 吸出來 還是有就沒辦法了 就只能定期檢查了

某某os583a420

这个就不太清楚了,我倒是没有硬块,不知道怎么办?

鬼小猫

要是没通开就多让宝宝吸或者让通乳师给通一下,然后土豆切薄片敷硬块的地方,热了就换

辣妈377007s718a494

这个时候,你要不然就找一个通奶师给你缕缕,要不然就让孩子多吸。

我们带情侣手表

这么专业的问题还是去医院去医生比较好,不能随便听网上的人。

月妈s43u20

吃点疏通的药 让宝宝多吃 多揉揉按摩

小陌s391a515

乳房有硬块可以口服药物或手术治疗。如果哺乳期乳房有肿块,是由于乳房过满和乳腺导管阻塞引起的

Stays276a611

进行适当的热敷也是很有好处的,热敷可以促进肿块消散,促进血液循环,对于缓解肿块疼痛,消除肿块有很好的疗效。

金念金朝

热毛巾敷一敷,让宝宝多吸一吸,会缓解很多

远宝宝s95u85

可以去母婴店,让催乳师排排奶,我月子里堵奶之后,拍了三次就好了

子轩么么

乳房里有胀,有硬块的话,你可以用热毛巾敷一下敷敷一下乳头盖就好了。