宸ooo小o寳

有没有给宝宝买雾化器的宝妈啊!

宝妈们有没有给宝宝买雾化器得啊,有用吗?都买得什么牌子的

某某os583a420

没有买雾化器,反正我感觉医院里面有猪租的。不过一般也用不上。

鬼小猫

医生让京东买一千以上的,但是等不了,就药店买的六百多的鱼跃的,也还行

麻麻猪s88u56

我是我老公买的,大宝经常不舒服,医院开了雾化就带回家做

家有兒女o

沒有買過 偶尔用一次去醫院就行了

辣妈200708s651a851

我感觉鱼跃的牌子还行,我们医院好多都用这个牌子的雾化器

南南妈咪s771a935

我一个朋友家的用的就是这个,他们家是一直咳嗽,然后就买了雾化剂,自己在家里做。

仔仔s65u64

没有买过,真的不知道,可以问一下其他有经验的宝妈,看他们知不知道

艾草雪s79u18

一般来说的话,家里是可以备一个的,也比较方便。

唯独爱你s780

我大姑姐在淘宝上买过雾化器,然后去医院开的药水自己在家做雾化的,什么牌子我都忘记了

子轩么么

我家邻居就是给孩子单独买了一个雾化器,因为他孩子老是感冒,一感冒就是肺炎支气管炎的,所以经常要做雾化。

七月s346a490

主要是在家给做方便,不用每天跑医院了,我家买的三百块钱左右,具体牌子忘了