布兰妮小甜甜s760a588

宝宝一天用几个尿不湿呢?宝宝每天尿多吗?

我家宝宝每天尿不多,有时候2小时才一泡尿,一个尿不湿4个小时有时都不饱

晞宝宝s27u18

宝宝的话,一般三个小时换一次纸尿裤的。天气热纸尿裤要勤换。

Stays276a611

给宝宝用纸尿裤,要分白天和晚上。白天基本上是要7-10片,晚上基本上是用1-2片

家有兒女o

這個不一定的 小寶寶拉粑粑多就用的多

某某os583a420

那你还是需要让宝宝多喝点水或者是多喝点奶。

金念金朝

我家宝宝以前一天要用6-7片,现在白天不穿

那时的笑容s915

宝宝喝的多尿的就多,我们一般都是尿了就给换纸尿裤了,

伊琳妈妈5544

现在是每天用一个,就晚上用的,白天都不用。

lemons155a336

干嘛一定要尿很多才换呢,一般4个小时换一次,除非没有尿,那可以久一点

红豆妹妹

现在天热,一天三四个,一天拉两次我都是拉完不穿晾晾,然后等几个小时在穿上

辣妈200708s651a851

我家娃有时候一天都是用不到两张尿不湿,就是睡觉的时候才戴下

月妈s43u20

是不是缺水啊 白天不用 晚上用一个

南南妈咪s771a935

看你家多大了呀,有的时候喝水多一点尿也会多一点。我们家小月龄的时候,一天换十几片。

小陌s391a515

这个要看宝宝多大了,也要看个人情况

麻麻猪s88u56

看多大的宝宝,大点的一天五六张也就够了,小宝宝十来张都有,我看你怎么去换

仔仔s65u64

如果是小宝宝的话,可能要练比较多,可能是尿不湿用的比较多,大一点的宝宝可能用的比较少