西瓜酱s281a814

两个多月的宝宝,不喝奶瓶奶粉怎么办

现在宝宝两个多月了,混合喂养,奶瓶放到嘴里就开始哭闹了,不愿意喝奶,而且奶量减少了,一天大概三四百毫升的奶,有谁可以解答下吗,有没有办法解决

小陌s391a515

可以买那种仿母乳专用的奶瓶试试看,比如shix

Aooo高

慢慢来,饿的时候,先给喝奶粉,或者直接断奶,不然很难,我家宝宝就是,怎么都不喝奶粉

晞宝宝s27u18

宝宝是习惯了母乳,所以不接受奶瓶,你可以换一个奶瓶看看。

辣妈446355

一直坚持喂,如果实在不行就用抖音上的办法,把馒头抠出来好多剩下的一半包在奶嘴上试试

某某os583a420

那只能让他慢慢食量了,要不然就会饿着。

ABM品牌经销商s226a593

是不是孩子不喜欢这个奶粉,我家孩子也是混合喂养,现在三个月左右,没有排斥奶粉

小静静s757a468

肠胀气,给宝宝做排气操,宝宝不舒服,喝奶就少了

月韵梦影

最好不要喝完母乳就喝奶粉,最好隔一段时间

伊琳妈妈5544

有些宝宝确实是不喜欢吸奶瓶的,断奶就喝了。

辣妈457150s465a468

不爱吃奶瓶了,我家的也是,刚开始奶瓶喂,现在不会用奶瓶了

辣妈377007s718a494

有的,这就是吃母乳,不喜欢奶瓶了。我姐家孩子也是这个样子的。每次吃奶瓶儿就跟打仗一样。

我们带情侣手表

孩子如果愿意吃母乳的话,应该是依赖母乳了,确实不够吃就断了

虞美人s124a534

很多时候也是解释不清的,那也不喝你的奶水吗。

星语心愿s535a275

宝宝不适应奶瓶还是多下奶尽量母乳喂养到大一点直接断奶喂奶粉

子轩么么

你要看一下你用的奶嘴是不是孩子有点不太喜欢,最好买那种比较贴近的头乳头

谨o0o

可能是不喜欢那个奶,可以换个奶粉试试,也有可能是不会用奶瓶,可以挤母乳在奶瓶,

越自律越自由

放小碗里,用小勺子喂。安抚后,多拍拍孩子,握着孩子小手。

Janeto郭珍

吃惯了母乳的宝宝比较不容易接受奶粉,如果这样的话考虑断奶只吃奶粉吧