飞鱼ootp

离婚了该要孩子吗?

是个女儿,2岁了,我很舍不得,但是家人都劝我不要,我自己也没有一份稳定的工作,好舍不得孩子。

辣妈423103s775a473

没有经济能力,要了孩子跟自己一起喝西北风吗,怎么对孩子好就怎么做

金念金朝

是闺女就要吧,孩子是一辈子的牵挂,还是一个小棉袄

晞宝宝s27u18

能养活的话,还是自己带着吧,心里放心一点的。

麻麻猪s88u56

和平分开的话不会要孩子,好聚好散那种看孩子没阻挡的情况

家有兒女o

你沒工作 沒經濟養也要不起呀 孩子能在身邊是最好呀

开心宝贝s50u17

如果觉得孩子跟着孩子的爸爸那一方生活会比较好的话,就让孩子留在父亲那一边吧,但如果父亲那一边对孩子不好,那还是选择带在自己身边!

转青的梅子酒

看男方条件,对孩子怎么样,不好就要,好的话要考虑孩子未来

lemons155a336

是我的话我会要孩子,男人带孩子没那么细心,到时要是有个后妈对她不好怎么办

红豆妹妹

你有积蓄了或者以后有固定住的地方也能找个工作了要,啥都没有还是先别要

妍宝s69u94

会要吧,感觉不要孩子,以后肯定会后悔的

侑倪哏幸福10

那就要看你自己了 如果舍不得孩子就带着 要是为你自己以后着想就别带 说实话离婚孩子太可怜了

oos53u83

没有能力就暂时给前夫,自己多看看就好

辣妈200708s651a851

如果自己没有稳定的工作怎么能给娃一个良好的生活环境,我不建议要

辣妈789620s529

看看双方哪边的条件好一点 毕竟一个单亲妈妈带孩子会很累的

辣妈377007s718a494

自己的孩子,你舍得吗?就是怕以后孩子的后妈对他不好。

南南妈咪s771a935

这种不太好说的,如果你没有稳定的工作,没有经济条件抚养小孩的话,不一定会判给你的,就算你想要也不一定能拿到,哎

小陌s391a515

如果是我肯定会选择要孩子,毕竟是自己身上掉下的肉

仔仔s65u64

如果自己有条件的话,有那个经济能力的话,带一个孩子也没问题呀,应该养得活呀