我的宝贝s413a506

怀孕7个月了,能吃健胃消食片吗

最近吃东西总感觉胃不舒服,特别是晚上,可以吃健胃消食片吗?

某某os583a420

应该是可以的吧,稍微吃一点,不要吃太多了。

金念金朝

可以吃的,孕妇要少吃多餐,尽量不要一顿吃太饱

晞宝宝s27u18

可以吃的,这个副作用没有什么的,可以少吃多餐,一次不要吃太多。

家有兒女o

不能吃 懷孕吃東西就是難消化不舒服的

可可o小萱

应该可以吃,健胃消食片的成分大部分是山楂

Stays276a611

怀孕可以吃健胃消食片,因为健胃消食片属于中成药,对胎儿影响不大,不用担心。

妍宝s69u94

孕期肯定不能吃药的,胃不舒服就去医院检查一下

侑倪哏幸福10

先不说能不能吃 吃了也不管用 孕晚期了 胃难受正常

辣妈377007s718a494

不可以吃健胃消食片,不要吃,我有一个朋友怀孕,吃了健胃消食片,然后就流产了。他还是双胞胎,特别可惜。

南南妈咪s771a935

很多东西都是孕妇不能吃的,所以还是在医生的建议下用药。

仔仔s65u64

应该没什么问题吧这个没事的吧 ,不知道能不能吃就可以问一下专业的医生

红豆妹妹

可以吃,要适量,山楂可能会引起子宫收缩

走着瞧s510

怀孕了,肯定是胃不舒服,还是不要吃健胃消食片嘛,毕竟是药,饭后适当的走一走,少吃多餐

远宝宝s95u85

最好不要吃,消食片里边一般都会有山楂,山楂会引起宫缩

小陌s391a515

可以的,不会导致不好的影响的.不要担心.

艾草雪s79u18

消化不良吧,你就应该少量多餐,以清淡的为主。