懒兔纸酱

孕11周➕1天,乳房不涨疼了?

今天发现乳房不涨也不疼了,但是没有肚子痛或是流血症状,好担心宝宝是不是有问题?再过一个礼拜就可以去第一次产检和建档了,现在不知道怎么办?

晞宝宝s27u18

很正常的呀,一般怀孕三个月过后,很多症状都会减轻的。

家有兒女o

快三個月反應都不大了 會舒服些 沒啥特別疼痛的 就沒事,

Stays276a611

怀孕超过三个月,乳房胀满的情况会逐渐消失。每个人的体质不同,在孕早期每个人的表现也不一样,也有的人在孕11周乳房的胀痛消失,乳头乳晕的颜色加深,长出小疙瘩,乳房上可看见静脉血管,这些都是可以的,不必太在意,按时服用叶酸片,保持好心情就行。

月妈s43u20

不要过于紧张啊 应该没事的 有的就是不涨了 不放心做个比超

辣妈377007s718a494

有的时候就是这样,不要担心。孕11周也可以去做产检了呀,这个时候做nt最好了。

一只小茶白

别瞎想,正常的,你要是不放心就去查血,查孕酮和HCG

小程序用户296

没事,不用太敏感,乳房不会一直涨疼的,只要肚子不疼没见红就没事

艾草雪s79u18

不用太过于紧张,放轻松一点吧,都是属于正常的现象。

远宝宝s95u85

不用担心,我怀大宝的时候,没有任何反应,一切健康

子轩么么

怀孕一个多月以后,乳房突然不胀不疼了,也是正常现象。

七月s346a490

要是不舒服可以随时去医院的,不一定要等到产检的时候