麻麻s349

第一次b超什么时候去?

第一次b超什么时候去,雌激素,孕激素,HCG需要检查吗?

星辰s33u69

我记得当时我每个月去一次,会动了更想看他

那时的笑容s915

第一次b超检查应该是确定怀孕的时候啊,40多天就可以检查了

金念金朝

第一次B超可以12周建卡去,也可以6周去,查一查这些项目

豆豆妈s46u14

6周以上吧,我觉得去的太早了,有时候查不到

虞美人s124a534

不记得了你有定期去检查的呀,问医生就好了。,

家有兒女o

五六周去做B超查孕同就行了 其他必要

星语心愿s535a275

我怀小宝都是要建档才去医院检查的,之前前两胎就早早去医院检查

Stays276a611

怀孕后第一次做b超的时间,正常是在停经45天左右,该时期是观察正常怀孕与否的关键时期

只若初見o

第一次就是抽血,做个B超看看是不是宫内孕,然后看看孕酮

月韵梦影

一般50天左右再去做,去的太早,看不到胎心

开心宝贝s50u17

你好,一般来说在怀孕满42天以后可以做一次B超,查看一下胚胎的着床情况!

聪s695a900

怀孕两个月的时候去,太早了没胎心,还得再去

智丽s697a373

我没有检查hcg,就做了b超检查胎心胎芽

子轩么么

刚怀孕40天的时候,一定要去医院去检查一下。一定要。空腹去。

可可o小萱

确定怀孕后四十天到五十天左右,要做彩超,

越自律越自由

45天左右就可以去,用,辅助检查胚胎发育着床情况。确认怀孕和排除宫外孕等。

晞宝宝s27u18

怀孕五十多天就可以去做第一次检查的。看一下是否怀孕,有没有胎心胎芽,还是宫内孕或者宫外孕。

王秀秀

知道怀孕的时候就可以去医院做第一次检查,主要是看hcg,还有是否是宫内孕?

Janeto郭珍

我属于心大的那种,第一次是三个月才做B超的,把医生都惊住了