萱儿妈妈83

孩子一岁后还要吃d3吗?

如题,一岁后还要吃d3吗?补钙是吃钙剂还是什么呢?

那时的笑容s915

维生素d在很小的时候就要吃的啊,孩子小的时候还是需要吃钙剂的

麻麻猪s88u56

一岁后还是要吃的,最好吃到两岁,看情况而定

辣妈377007s718a494

一岁以后就可以吃维生素D3了呀,要一直吃。这个可以吃到老的。如果不缺钙的话,就不用给他补。补多了反而不好。

家有兒女o

可以繼續吃的呀 補鈣也可以 的 鈣不要補過多,

转青的梅子酒

要吃D3啊,这种可以一直吃下去的,补钙怎么方便怎么来

lemons155a336

孩子一岁后还是需要补充维生素D3的。不需要额外补钙。

红豆妹妹

需要的,起码吃到两三岁,我家乳钙和颗粒钙都有吃

晞宝宝s27u18

一岁后也可以吃D3的呀,选择ad也可以的,促进钙的吸收。

辣妈200708s651a851

D3我给娃吃到2岁半,医生都是这么建议的。小个的给吃乳钙,大的吃钙剂

月妈s43u20

维生素AD要补到三岁左右吧 钙我也不清楚 乳钙

小陌s391a515

一岁一般来说,在新生儿出生后半个月左右,就可以适当补充维生素D3,大部分孩子在两岁半到三岁左右停止补充维生素D3

馨馨妈s97u43

可以吃到两岁ad和d3交替,或者单独吃乳钙

仔仔s65u64

问下专业的医生呀,看到底能不能补呀,如果是不用补,就不用盲目的去补呀

团团妈s926

继续补充维生素D,从食物中获取的量很少,促进钙吸收的,要一直补,建议补到青少年

艾草雪s79u18

一般的话是可以继续吃到一岁半左右的。

走着瞧s510

这个你得问儿保医生,一般好像是吃到三岁左右