小核桃59

哺乳期上火可以吃什么?

从做月子到现在,一直睡不够上火,导致宝宝喝了母乳上火了,有眼屎,晚上老是不肯睡,这种情况,可以吃什么?_?该怎么办呢?自己虽有三个宝宝了,小宝才喂母乳,大宝二宝都没有喂母乳的,所以不是很懂。

麻麻猪s88u56

喝点菊花茶金银花水,煮点雪梨糖水哥都可以呀

辣妈377007s718a494

那你这种情况,你就要多喝水呀。你没有火,孩子才没有火,多吃水果补充维生素c。

辣妈669448s259a610

宝宝多大啦。看宝宝尿尿黄不黄。如果黄可以给宝宝喂水哦

豆豆妈s46u14

多喝水,你可以多吃水果,青菜,少油,少盐

Stays276a611

可以吃一些莲子汤、绿豆粥、猪肝汤、猪腰汤、梨水、菊花茶等。

lemons155a336

可以适当的喝一点金银花茶,平时饮食清淡

琰昕大宝贝

那你要多喝水,可以泡点菊花茶,加点红枣。

晞宝宝s27u18

上火的话,多喝水,饮食清淡点,可以吃点清火宝

oos53u83

多喝点水吧,多吃点青菜水果这些啊

辣妈200708s651a851

多喝温水,饮食尽量清淡些,多注意休息,娃一睡觉就跟着一起睡

小陌s391a515

绿豆汤或者银耳羹。绿豆是可以降火解毒的,哺乳期期间上火可以煮一点绿豆水每天饮用。银耳可以润肺通肠降火,哺乳期期间经常喝银耳羹不仅可以降火,还可以增加胶原起到美容养颜的效果

仔仔s65u64

哺乳期间上火了,不要吃油腻,刺激性上火的食物,一定要吃清淡饮食,要多炖一点,有营养的汤补一补

张帆s98u46

蒲公英煮水可以喝!平常没事也多喝水…

艾草雪s79u18

那你自己饮食方面的话,就是注意一下,以清淡的为主。

走着瞧s510

自己饮食清淡一点,多喝点水,冷的冰的就不要吃了,吃点苦瓜蒸肉

唯独爱你s780

宝妈可以泡点菊花茶喝的,也可以去药店买心术灵草煲水喝的

金念金朝

我家宝宝月子里也经常上火有眼屎,没有办法,大了就好了

兔子s654

可以多吃蔬菜水果,很多人说孩子不用喝水,反正我家会给孩子喝点水,很少看到眼屎