唯美s35u62

这两种疫苗能满月后补打吗

大宝那时候刚出生就打了卡介苗和乙肝,这胎二宝刚出生有点缺氧直接转儿科住院输了一周的液,没有接种,现在黄疸还没退,能满月后补打吗?没有影响吧

家有兒女o

卡介苗 出生就要打的 過後打效果不大,但也要打吧

开心宝贝s50u17

你好,这个是可以补打的 ,而且是必须要补打,只要打了体内就会有抗体,不用过于担心。

lemons155a336

这个一般是可以补打了,这个也是必须要打的

红豆妹妹

是的,有的针是可以推迟的,有黄疸是不能打的

晞宝宝s27u18

满月后黄疸退掉的话,是可以打的。多吃多排,多晒太阳

辣妈200708s651a851

可以,疫苗都是可以补打的。最好等娃没有什么不舒服的时候再打好些

泪划过我心

可以补上的呢,天气炎热很容易感冒,推后补的话会一次两针

走着瞧s510

可以的,一般医生会跟你说,预防针也可以推迟,三个月之前都可以打

金念金朝

没有影响的,等到可以打疫苗,按照时间打就好了

兔子s654

我们那时候有补打了一针,好像有时间限制你最好问问当地医院

仔仔s65u64

问一下专业的医生呀,看能不能预防接种呀,一般如果疫苗推迟了后,可以及时的接种

小陌s391a515

卡介苗是可以延迟接种的,一般出生的时候要进行第1针的乙肝接种,在宝宝满月的时候进行第2针乙肝接种,这个延迟接种也是可以的,预防接种都要往后顺延

唯独爱你s780

可以推迟打的呀,我女儿的疫苗还有好多都没打呢,现在大点才补打

子轩么么

疫苗可以往后延长时间打,这个没事的。

七月s346a490

可以的,我家出生之后只打了乙肝没打卡介苗,也是因为住了新生儿科,后来黄疸,但是不要超过当个月,卡介苗超过三个月就要做皮试了