孕妈s138a403

第一次产检需要空腹吗? 需要憋尿吗?

预约了医生9点产检,可以先吃早餐吗? 喝水可以不?

子轩么么

整个孕期检查前早期和中期,所有的检查都是要空腹的。

越自律越自由

需要憋尿,如果空腹要结合医生。一般血常规初次要空腹,早上去合适。

lemons155a336

要是要做b超是需要憋尿的,不需要空腹

可可o小萱

可以吃饭,不过得憋尿要喝够足够的水

辣妈761844s964a325

是看你查什么东西啦,最好是空腹去,如果你不清楚的话

谨o0o

宝妈可以看下产检流程,如果是三个月体检建档的话是需要空腹的,如果是三个月之前就不需要的

大垚垚s32u18

应该需要空腹,也需要憋尿,一般都会做b超

沫沫妈妈s91u48

第一次产检的话,肯定需要空腹的呀,然后验血之类的

Stays276a611

怀孕之后第一次做产检,是需要憋足尿液,憋足了尿液才可以看得清楚

琰昕大宝贝

是的,因为需要憋尿,把子宫撑起来才能看到。

妍宝s69u94

第一次产检要空腹的。也需要憋尿的

小陌s391a515

第一次产检我是没有空腹也没有憋尿哈哈

晞宝宝s27u18

第一次产检的话,不用空腹的。也不用憋尿的。

开心宝贝s50u17

要空腹,因为要抽血建档,如果是做普通的彩超或是B超要憋尿,如果是做NT就不需要憋尿!

oos53u83

可以吃早餐呢,做b超要憋尿的,才怀孕几周

辣妈631644s205a698

第一次产检看是检查什么,如果是建档,就要空腹查血,如果是想知道自己怀起没,那就是打B超,你现在几周了

王秀秀

第一次的话肯定是要憋尿的,而且一般会有血常规的检查,也需要空腹

Janeto郭珍

第一次产检最好空腹,因为需要查血的,憋尿的话可以带一瓶水去,到时多喝就好了