馨馨妈咪64

肚子咕咕响?

宝宝肚子每天都咕咕响 去医院看了看说消化不良没大问题可是宝宝肚子天天咕咕类还是有点担心 宝妈们你们的宝宝有这种情况吗?

红豆妹妹

都有的,小月龄肠胃还没发育好多揉揉肚子

酸娜鱼

我家宝宝有时候也会这样的,是消化不好,尽量少吃多餐,吃个六七分饱,不要给他吃的太饱,如果喝母乳的话,妈妈也要吃清淡一点点

馨馨妈s97u43

小宝宝都是这样的,多揉揉肚子做排气操

艾草雪s79u18

那你就是多用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚

鬼小猫

多大了?三个月内还算正常,大了就不太正常了,可以考虑给吃点益生菌什么的

晞宝宝s27u18

可以吃点益生菌调理的,一次不要吃太多,可以给宝宝揉一揉肚子。

走着瞧s510

吃奶的时间可以拉长一点,小孩子肚子响,也算是正常,可以给他顺时针摸肚子,做排气操

唯独爱你s780

我儿子肚子咕咕响的时候我吃一点砂仁过奶就好了,那时候宝宝肚子进风了呢

家有兒女o

寶寶肚子咕嚕嚕 正常的呀 我寶寶那時候也叫,

金念金朝

我家宝宝2个月的时候肚子一直咕噜咕噜的,大了就好了

兔子s654

我家也是一天到晚肚子咕咕响,大了就没发现有

彭茂娟

有点消化不良,你没事的时候就给他按摩按摩肚子。

子轩么么

先看一下孩子是不是有点受凉了,给孩子没事的时候捂一捂肚子的肚脐眼儿。

七月s346a490

给宝宝喂点益生菌试试呢,医生没啥建议吗

小陌s391a515

在消化的过程中,由于大肠和小肠的肌肉收缩,会推动食物和液体的前进。当有气体混进来的时候,就会发生咕噜咕噜的声音,在吃饭、喝水的时候会咽下一部分的气体。