Anthony淼妈

新生儿的衣服能让84消毒液洗吗?

婆婆今天把宝宝衣都洗了,可是都是用84消毒液洗的,这么大个妈妈圈估计也就我家这么做了[哭][哭]

oos53u83

不能拿这种吧,对宝宝的皮肤不好,也不用消毒,洗干净太阳暴晒消毒就好

小程序用户296

用宝宝专用洗衣液就可以 ,84味道太大了,多用清水投几遍

辣妈200708s651a851

感觉84的味道太浓了,小孩子的衣服还是用婴儿专用的消毒液好点

转青的梅子酒

我们都是用婴儿洗衣皂洗一遍,有些直接清水过了一下

月妈s43u20

在开水里烫烫就可以了 不知道能不能用

幸福快乐s84u27

最好别用消毒液,孩子的衣服也可以用热水烫消毒的。

辣妈377007s718a494

84消毒液,实在是太味儿了。用普通的洗衣液,然后用太阳晒就可以。

红豆妹妹

不可以,怎么能用84呢,对孩子皮肤不好

南南妈咪s771a935

这个我是从来不敢用的,自己的衣服我都不敢用84消毒液泡,更何况是宝宝的。

酸娜鱼

我家宝宝当时的衣服都是用开水烫了一遍,然后再晒晒,再烫一遍,再晒晒,大概反复两三次,差不多啦

妍宝s69u94

我家都是用温水洗的,洗干净放太阳下晒晒就可以了

小陌s391a515

84消毒液还是不要用来洗小宝宝衣服比较好

凡凡妈妈s910a881

估计宝宝会过敏的 这就是我不喜欢老人带孩子的原因 一脑子有病

家有兒女o

八四消毒液不能用新生兒用的不要經常用這些消毒液對寶寶皮膚不好

鬼小猫

不行吧,84滴露这些刺激性太大了,不适合给宝宝衣物消毒,给宝宝衣物消毒推荐德国英普林氏粉色瓶那个消毒液,味道特别小,刺激性也小,孕婴可用

晞宝宝s27u18

最好不要吧,他洗了之后你再重新洗一下吧。

走着瞧s510

就用开水烫烫太阳晒晒就行了,没必要这么深沉的去消毒,反而还不好