琳琳妈咪s20u89

谁有办法让母乳变多?

宝妈们如题谁有好办法让母乳变多?喝了好几天的鲫鱼和猪蹄汤没什么效果。

辣妈200708s651a851

可以找专业的通乳师做下乳房按摩,通下看看效果会不会好些

辣妈755210s950a837

那就多喝水,按时间喝水,你可以去小红书或者孕妈群里借鉴,但是有的宝妈就是没奶水的,那也没办法

红豆妹妹

木瓜炖牛奶试试。我那个时候喝这个还不错

酸娜鱼

管要喝汤汤水水的,还要多喝温开水,然后多让宝宝吸

小陌s391a515

其实母乳多少不光是和饮食有关,和心情睡眠个人泌乳素分泌多少也有很大关系

馨馨妈s97u43

主要还是多给宝宝吸刺激乳房分泌,孩子吃完要吸出来排干净

仔仔s65u64

吃猪脚炖通草呀,鲫鱼豆腐汤呀,这些都是下奶的,如果实在没办法,就可以找专业的催乳师来帮忙

家有兒女o

加通奶草熬湯試試 吃燕窩也是有奶的

晞宝宝s27u18

可以试一下五红汤,还有让宝宝多吸,保证睡眠充足。

走着瞧s510

感觉都是多喝汤汤水水,多让宝宝吸,我知道我以前好多奶,都不怎么吃,也多

渠丽丽

喝点生乳汁试试,再不行就去找催乳师试试

麻麻猪s88u56

银耳牛奶汤,五红汤,木瓜牛奶汤都还可以

某某os583a420

有的人是天生母乳,本来就少怎么变一点不多的。

月妈s43u20

有个营养包推荐的 不过好贵啊 我吃不了

Stays276a611

可以适当的增加营养,多喝汤类、鱼汤、排骨汤,能够促进乳汁的分泌。 在熬汤的时候也可以适量的加中药通草

o芷英jro

多喝点汤水,多注意休息,多让宝宝吸吸吃吃这样是可以促进乳汁分泌的

一只小茶白

我喝啥汤都没用,最后放弃了,3个月自然离乳喂的奶粉