融燃

生完宝宝掉发严重怎么办?

现在都不敢洗头了,看到都伤心啊。这样掉发要掉多久啊?还有什么办法可以缓解哈呗?

幸福快乐s84u27

大多数女人都会有这种现象,生完孩子就脱发可能是体虚吧

辣妈710084s941a391

生完宝宝头发都是大把的掉,后面宝宝一岁左右开始慢慢好的

辣妈755210s950a837

我也是掉头发老多了,指不定掉完成光头了,这个这个我觉得还是体质问题,还有一个是小孩子吃母乳妈妈也会掉头发

泪划过我心

到宝宝1岁多2岁的时候可能就不会掉那么多了

南南妈咪s771a935

我是从生完第4个月开始掉头发,掉了一个月就好一点了。

酸娜鱼

这个很正常,怀孕的时候生了宝宝之后头发掉的很厉害,掉的快,也长的快

妍宝s69u94

我现在哺乳期也是掉发严重,还好我头发比较多,要少都秃了

小陌s391a515

用木制梳子梳头;用手指按摩头皮,促进头皮的血液循环;经常洗头,但是一定要选择温和、适合自己的洗发水。

馨馨妈s97u43

一样的,不洗头也到处都是,睡完觉一床都是

辣妈423103s775a473

产后脱发,我是孩子两个月开始掉的,到孩子四五个月。时候不掉

仔仔s65u64

买治疗脱发的洗发水呀,买好一点的

团团妈s926

我头发掉的厉害持续了快一年,剪短了,也掉,但好多了。吃点黑芝麻黑豆

艾草雪s79u18

你自己呢,就是多吃点芝麻,核桃之类的食物。

晞宝宝s27u18

选择防脱发洗发水,平时饮食上要加强营养的。

紫函s44u15

这个是都有的问题,你可以试试时光里洗发水护发素,专注防脱的就是有点贵

唯独爱你s780

是这样的呢,孕期和产后都会脱发的呢,而且是一大把一大把的掉那种,我的也是这样,不知道怎样才能不脱