辣妈900245

停胎有什么反应

停胎都有什么反应吗?

泪划过我心

孕早期应该没什么反应吧,我带环怀孕的时候就是来大姨妈,然后就选择人流了

辣妈377007s718a494

如果是已经出现孕反反应了,胎停以后就不会有孕反反应了。

南南妈咪s771a935

我当时是两个月胎停一次,没有任何反应,没有腹痛,也没有流血。

酸娜鱼

有些是没有反应的 有些是体温突然下降,呕吐反应消失流血

妍宝s69u94

看个人的,有些人会肚子疼,见红这样子

辣妈891491s764a129

胎停育的话,就会出现一些没有早孕的反应。具体还是要查B超的。

小老鼠

初期停胎,没啥感觉吧,因为那会宝贝还不会动呢

小陌s391a515

女性在出现胎停的时候症状都是不一样的,因为有些在出现胎停的时候是会表现为腹部疼痛,有些也会出现yd 不规则出血,但有少部分女性在出现胎停的时候,也是没有任何的异常的,是需要通过正规的检查才能够进行判断。

馨馨妈s97u43

感觉不到的,除非有胎心监测仪检测不到胎心

璀璨o雪

停胎了肚子会变硬,感觉不到胎动!有的会出血!

仔仔s65u64

真的说不好准,还是去医院检查一下,让专业的医生帮你分析一下

兽兽s58u22

停胎最大的反应就是出血,只要没出血就不要东想西想

团团妈s926

有些人有孕反会忽然没了,有的有出血,有的只能通过Hcg血值和B超看出来

大大大大娟

胚胎停止发育以后,胎儿就没有胎动了。

家有兒女o

跟平常差不多 吧 這個要去檢查才能檢查出來的

鬼小猫

有人有反应,有人没反应,个人体质不一样

辣妈329053

最明显的应该是明显感觉宝宝不踢肚子了。在彻底胎停之前。应该会感觉到宝宝很微弱的挣扎。然后逐渐过度到没有。

晞宝宝s27u18

胎停的话就没有一些孕反应呢,有些会出现流血。

Janeto郭珍

我第二个宝宝三个月的时候胎停了后就见红了,然后就自己流出来了